DROFA

КОММУНИКАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО

«Диалоги о форексе»: Интерес у индустрии к России есть

06 Фев

26 января 2017 года в г. Лимасоле (Кипр) коммуникационное агентство Drofa провело бизнес-бранч для финансовых компаний «Диалоги о форексе: что ждет рынок в 2017 году». В закрытом мероприятии участвовали собственники брокерских компаний, директора по маркетингу, руководители партнерских отделов.

кипр+4

кипр+2

«Мы положительно оцениваем прошедшее мероприятие. Для нас это новый формат взаимодействия с отраслью. С ее представителями мы смогли обсудить и новые продукты, которые будут востребованы в этом году, и новые регионы, куда стоит идти, и закон о форексе, интересующий всех, кто планирует работать в России. Кстати, Россия, несмотря на то, что ситуация с регулированием не до конца понятна компаниям-участникам рынка, по-прежнему интересна форекс-брокерам из разных стран. Я рада, что у нас получились именно диалоги, когда мы подискутировали на самые интересные темы, представив разные точки зрения и обозначив основные векторы развития рынка на ближайший год», — поделилась впечатлениями генеральный директор КА Drofa Валентина Дрофа.

кипр+3

На встрече агентство презентовало первый выпуск газеты TooMuchMoney, посвященной форекс-индустрии в 2017 году. Предполагается, что газета будет выходить ежеквартально.
«Форекс-рынку в России чуть более 20 лет, но о нем пока еще мало говорят с точки зрения бизнеса. И такая ситуация не только в России. На том же Кипре, где сосредоточены офисы многих финансовых компаний, проводится всего одно мероприятие для представителей индустрии. Мы хотим исправить эту ситуацию, потому что видим, что для отрасли важно взаимодействовать внутри себя, обмениваться опытом. В наших планах — организация регулярных встреч, аналогичных той, что мы уже провели, проведение вебинаров по тем темам, по которым нам задают максимальное число вопросов, подготовка дайджестов с новостями рынка, дальнейший выпуск газеты», — поделилась Валентина Дрофа.

кипр+5

Ближайшее мероприятие планируется провести в Казахстане в конце февраля-начале марта.

Отправить заявку